Монтаж газификации

Главная » 2018 » Август » 27 » «Газпром» обсудил с Fluxys создание инфраструктуры для поставок по «Северному потоку
04:24
«Газпром» обсудил с Fluxys создание инфраструктуры для поставок по «Северному потоку

«Газпром» и бельгийская компания Fluxys обсудили создание инфраструктуры для поставок газа по газопроводу «Северный поток — 2», говорится в сообщении российского газового холдинга по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и главного управляющего директора Fluxys Паскаля де Бюка.

Стороны обсудили вопросы создания на территории Европы новой инфраструктуры для поставок российского газа, который будет экспортироваться по газопроводу «Северный поток — 2».

На встрече также был рассмотрен ход реализации рамочного соглашения о сотрудничестве «Газпрома» и Fluxys на рынке малотоннажного СПГ в Европе.

Бельгийская газотранспортная компания Fluxys занимается транспортировкой и хранением газа, а также является поставщиком инфраструктурных услуг в сегменте крупнотоннажного и малотоннажного СПГ. Компания предоставляет «Газпрому» газотранспортные мощности для поставок газа в Великобританию.

29 марта 2016 года «Газпром» и Fluxys подписали рамочное соглашение о сотрудничестве на рынке малотоннажного СПГ в Европе.

Просмотров: 17 | Добавил: raipretdist1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0