Монтаж газификации

Главная » 2018 » Март » 24 » Ямальский район и «Газпром геологоразведка» продолжат партнерские отношения
11:13
Ямальский район и «Газпром геологоразведка» продолжат партнерские отношения
Глава Ямальского района Андрей Кугаевский и генеральный директор общества «Газпром геологоразведка» Алексей Давыдов подписали соглашение. Документ продлевает социально-экономическое сотрудничество компании с Ямальским районом и определяет объем финансирования в этом году.
Руководители «Газпром геологоразведки», представители муниципальной власти Ямальского района и контролирующих органов посетили производственные объекты компании, расположенные на севере полуострова Ямал. В частности, рабочая группа облетела на вертолете Западно-Тамбейское месторождение и посетила площадку скважины №123, - сообщает служба по связям с общественностью «Газпром геологоразведка». Участники ознакомились с особенностями ведения разведочных работ в сложнейших климатических и геологических условиях Крайнего Севера.
«Уже пять лет наша компания занимается геологоразведкой на Тамбейской группе месторождений, расположенных в самой северной части полуострова. Несмотря на значительную отдаленность буровых площадок, мы постоянно инициируем такие инспекционные выезды. Их участники могут убедиться, что производственные процессы проходят в строгом соответствии с природоохранным законодательством России и с соблюдением всех экологических норм. Мы чувствуем большую ответственность за уникальную природу Ямала, а открытость нашей деятельности считаем залогом партнерских отношений с Ямальским районом», - сказал Алексей Давыдов.
Участники поездки обсудили перспективы взаимодействия компании с органами муниципальной власти, вопросы соблюдения природоохранного законодательства, взаимоотношений с общественными организациями и родовыми общинами коренных малочисленных народов Севера, живущими в районе производственной деятельности компании.  
Просмотров: 37 | Добавил: raipretdist1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0