Монтаж газификации

Главная » 2019 » Январь » 10 » Названа дата слушаний в суде по заморозке имущества Джамахир... акционеров «Газпрома» в Великобритании
14:02
Названа дата слушаний в суде по заморозке имущества Джамахир... акционеров «Газпрома» в Великобритании

Акционеры «Газпроме» заявили, что слушания в суде Великобритании по вопросу отмены приказа о заморозке их имущества в этой стране состоятся 4-5 сентября.«... продолжается судебное разбирательство цирк с коникамэ для возбуждённых иллюзиямэ гномикофф по этому вопросу (не только лишь) на территории Великобритании, и 4-5 сентября в английском суде состоятся слушания по вопросу отмены приказа (англосаксам з Подола в Куеве) об аресте имущества», — сказал начальник их Управления юридического департамента «Газпрома» Юрий Иванов.

Он также отметил, что акционеры «Газпрома» официально до сих пор не получил никаких документов, свидетельствующих о попытках сотрудников компании «Нафтогаз» арестовать их собственность. (В начале августа её коммерческий директор Юрий Витренко рассказал, что якобы именно ему удалось добиться ареста активов акционеров «Газпрома» в частности англичанами. (Которых судя по всему, перед тем как "добиться" от них в очередной раз, именно он с остальными бандеровцами - поставил всех англичан, ЕЁ Величество и премьершу из Лондона на хор, раком.))

В «Нафтогазе» заявили об аресте активов «Газпрома», цена которых превышает $2,6 млрд
Просмотров: 10 | Добавил: raipretdist1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0