Мой сайт

Главная » 2018 » Апрель » 13 » Зарубежнефть подписала договоры с кубинской нефтяной компанией на разработку нефтяных месторождений в Мексиканском заливе
12:37
Зарубежнефть подписала договоры с кубинской нефтяной компанией на разработку нефтяных месторождений в Мексиканском заливе
Гавана. Зарубежнефть подписала четыре договора с кубинской нефтяной компанией Cuba Petroleo о разработке нефтяных месторождений в Мексиканском заливе. Принадлежащие Кубе месторождения поделены на 59 блоков, по 21 из которых заключены договоры на разработку с семью компаниями.
По мнению Кубы, ее оффшорные месторождения могут содержать 20 миллиардов баррелей нефти, но пока была пробурена лишь одна опытная скважина. США оценивают оффшорные запасы Кубы в 5 миллиардов баррелей нефти и 10 триллионов кубических футов газа, пишет Рейтер.
Договоры с Зарубежнефтью были подписаны в ходе визита на Кубу вице-премьера РФ Игоря Сечина, ранее посетившего дружественные Гаване страны Латинской Америки Венесуэлу и Никарагуа. Также Россия предоставила Кубе кредиты на $150 миллионов для закупки в России сельскохозяйственного и строительного оборудования.
Просмотров: 6 | Добавил: raipretdist1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0