Монтаж газификации

Главная » 2014 » Февраль » 9 » Разновидности газовых настенных и напольных котлов. 2-я часть.
15:31
Разновидности газовых настенных и напольных котлов. 2-я часть.
Напольный газовый котел.
Для подогрева одноконтурным газовым котлом воды для гвс, эксплуатируют бойлер, то есть емкость. Для этого прецендента надо приобрести еще текущие узлы для нормального действия. Напольные одноконтурные печи, необходимо ещё дополнительно оборудовать: расширительным бачком и насосом, защитным клапаном. Для всего этого необходимо еще место для размещения.

Если ванна находится далеко от кухни то отопительный прибор правильнее подключить там, где наиболее чаще расходуется вода, точнее сказать на кухне. В таком случае меньше необходимо ожидать, времени пока вода дотечет в запорный кран. В сущности расстояние фактически между газовым котлом и смесителем, превышает 7 м, а учитывая вышеизложенное порой время ожидания на ГВС будет скорее всего великим. В жилье с двумя (или больше) ванными комнатами, проще планировать газовый отопительный прибор с теплообменником который может обеспечить достаточным количеством горячей воды.

Одноконтурный газовый отопительный прибор подогревает теплоноситель только для системы отопления. Двухконтурный котел работает как для горячего водоснабжения, так и для отопления, вследствие имеющемуся бойлеру. В одноконтурном котле нет бойлера для подогрева теплоносителя для горячего водоснабжения.

Во время выбора газового котла рассчитывают так же его цену. К примеру двухконтурные теплогенераторы стоят не дороже, чем обычные одноконтурные в комплекте с теплообменником. Выбирая величину этого котла и специального оснащения - его необходимо применять в соседнем отапливаемом помещении. Газовый котел со встроенным бойлером со всем оборудованием использует меньше объема, и так что его можно подключить в кухне. Монтаж одноконтурного котла со всем теплообменником потребуется провести намного более чем подготовительных работ, чем при устройстве двухконтурного газового котла.

Двухконтурный отопительный прибор это шкафчик маленького объема. Всякое добавочное газовое оборудование постфактум вмонтированно внутри. И таким образом он эксплуатируется на вертикальной стене и использует немного места. Этот газовый котел устанавливается для малых площадей, где получение теплоносителя собранно рядом от газового котла и, обычно, воду не потребляют 2 или более человек. Правильнее сказать - в частном доме 1 ванна, размещенная рядом с кухней и горячая вода будет быстрее подводиться до вентиля, чем уменьшится расход жидкости.

Просмотров: 184 | Добавил: raipretdist1980 | Теги: коттедж, газификация, газовый котел, Теплогенераторная, монтаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0