Монтаж газификации

Главная » 2016 » Май » 08

Проект строительства СПГ-терминала в польском порту Свиноуйсьце, призваный повысить ставшую в последнее время чем-то вроде шаманского заклинания «энергобезопасность Европы», столкнулся с массой проблем. Причем столь сложных и запутанных, что многие в Польше уже всерьез задаются вопросом — а будет ли когда-то достроен этот чертов терминал? Материал на эту тему опубликовало и польское издание Do Rzeczy. Перевод размещен на сайте «ИноСМИ».

«От проблем со строительством СПГ-терминала в Свиноуйсьце голова идет кругом. Задержки и дефекты, споры правительства с главным подрядчико ... Читать дальше »

Просмотров: 196 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 08.05.2016

После того, как Украина начала импортировать газ по реверсной схеме, объем закупок российского «голубого топлива» уменьшился в 4 раза. По словам вице-премьер-министра Украины Юрия Бойко, с октября Киев начал использовать для нужд собственного коммунального сектора тот газ, который ранее был накоплен в подземных хранилищах.

Замглавы правительства уточнил, что потери экономики страны прямо пропорциональны объемам закупок газа по контракту с Россией. Правительство намерено ограничить объемы закупки газа у России для закачки в ПХГ до уровня, необходимого только для внутренних потребностей стр ... Читать дальше »

Просмотров: 169 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 08.05.2016