Монтаж газификации

Главная » 2019 » Ноябрь » 23
Новый иск «Нафтогаза» к «Газпрому» не улучшают взаимодействие между компаниями и не способствуют долгосрочным договоренностям, считает министр энергетики России Александр Новак. Вместо новых исков сторонам нужно вернуться к теме нулевого варианта урегулирования споров компаний, полагает он. В начале ноября «Нафтогаз» подал в Стокгольмский арбитраж иск против «Газпрома», в котором украинская компания потребовала пересмотра тарифов на транзит газа с марта 2018 года и компенсацию с процентами в размере $12,2 млрд До этого «Газпром» подал иск в рамках спора о транзитном контракте летом 2019 года.«Это явно действия, не направленные на улучшение и выстраивание взаимоотношений между партнерами. Это абсурдные иски, которые не создают хорошей основы, чтобы договариваться на долгосрочной основе, на перспективу»,— сказал господин Новак (цитата по ТАСС).
Просмотров: 76 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.11.2019

Горно-металлургическая компания "Норильский никель" стала лучшим работодателем России, свидетельствует рейтинг, подготовленный журналом Forbes.

Как уточняет Forbes, позиции в рейтинге 50 лучших работодателей России определялись исходя из двух основных критериев: что от компании получают ее сотрудники и что она дает обществу (например, инвестиции в экологию или взносы в благотворительные фонды)​​​.

В итоге в первую пятёрку таких лучших работодателей России вошли в основном металлургические компании. Так, вторую строчку рейтинга Forbes заняла золотодобывающая компания "Полюс" благодаря высокому уровню зарплат и полному социальному пакету.

На третьем месте оказался Газпромбанк, в котором оказались самые высокие зарплаты среди участников рейтинг ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.11.2019