Монтаж газификации

Главная » 2016 » Август » 15

“В настоящее время “Газпром” закачивает необходимые объемы для прохождения осенне-зимнего максимума, сейчас мы направляем дополнительные ресурсы на закачку газа. В этом году будет закачен максимальный за всю историю объем активного газа в подземные хранилища России — больше 72 миллиардов кубометров газа”, — сказал он.

“То, что касается объемов поставки газа на экспорт, они не снижаемые, в частности это касается ужгородского коридора, коридора поставки через Украину в направлении Словакии, Чехии”, — сказал он.

Просмотров: 138 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 15.08.2016

$IMAGE1$
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что продолжение газовых отношений с Украиной будет выгодно обеим сторонам, так как Киев нуждается в российском топливе, а Москве необходим безопасный транзит газа европейским потребителям.

Александр Новак сказал, что в 2013 году на Украину было поставлено более 25 миллиардов кубометров газа, и добавил, что подобные взаимоотношения должны быть продолжено. Он отметил, что Украине будет сложно покрыть свои потребности в голубом топливе в случае разрыва отношений с Россией. Российский министр сообщил, что зимой европейских потребителей необходимо снабжать из подземных резервных хранилищ, которые располагаются на территории Украины, поэтому Москва заинтересована в продолжении поставок газа Кие ... Читать дальше »

Просмотров: 153 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 15.08.2016