Монтаж газификации

Главная » 2019 » Январь » 23

Три из семи проектов в области транспортировки природного газа через Болгарию согласованы с Еврокомиссией (ЕК), заявил заместитель председателя ЕК Марош Шефчович на конференции в Софии, которая была посвящена энергобезопасности и инфраструктуре Юго-Восточной Европы. Три проекта- это проекты по объединению энергопотоков между Сербией, Грецией и Румынией, сообщает корреспондент „Радио Болгарии“ Виргиния Стаматова.

Автор публикации сетует на то, что несмотря на значимость этих проектов, продвижение их идет достаточно медленно.

„Остается прокладывание еще около 30 км на территории Болгарии по связи с Румынией. Уже шестой год идут работы по интерконнектору с Грецией, но работающей реверсной связи, хотя она и обязательна в рамках Евросоюза, все еще нет ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.01.2019

"Газпром" поставил в Казахстан в 2017 году 2,6 тыс. тонн сжиженного природного газа (СПГ), говорится в сообщении газового холдинга по итогам встречи главы «Газпрома» Алексея Миллера и министра энергетики Казахстана Каната Бозумбаева.

Участники встречи обсудили перспективы развития сотрудничества в газовой сфере. В 2017 году «Газпром» обеспечил поставки газа в Казахстан, как и в 2016 году, в объеме 4,7 млрд кубометров.

"На встрече также шла речь о развитии газификации Астаны и Северо-Восточных районов Казахстана. В настоящее время Казахстан осуществляет газификацию этих районов с помощью российского СПГ. В 2017 году было поставлено 2,6 тыс. тонн", - отмечает компания.

Как сообщалось ранее ... Читать дальше »

Просмотров: 108 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.01.2019