Монтаж газификации

Главная » 2019 » Январь » 30

Отмечается, что следствие по сенатору Рауфу Арашукову и его отцу Раулю Арашукову идет в Москве, Петербурге, Ставрополе, Махачкале, Невинномысске, Будённовске и Астрахани.

Сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был задержан в зале заседаний Совфеда утром 30 января.

По данным СК, Арашуков организовал убийства заместителя председателя общественного молодежного движения «Адыгэ Хасэ» КЧР Жукова и советника президента КЧР Шебзухова.

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Просмотров: 114 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.01.2019

Баку. Азербайджан экспортирует в Россию в 2012 г. 2 млрд куб. м. газа. Об этом заявил президент компании SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) Ровнаг Абдуллаев, сообщает
РБК-Украина со ссылкой на ВВС.
Объемы экспорта азербайджанского газа в Иран пока еще не запланированы и будут, по словам Абдуллаева, "зависеть от потребностей Ирана в газе".
Российская компания "Газпром" и азербайджанская SOCAR подписали контракт купли-продажи азербайджанского газа 14 октября 2009 г.
В 2010 г. Россия купила у Азербайджана почти 800 млн куб. м. природного газа, а в 2011 году объемы поставок составили 2 млрд куб. м. газа.
12 января 2011 года SOCAR подписала контракт с Национальной газоэкспортной компанией Ирана по поставкам азербайджанского газа в страну. Согласно документу, в 2011 г. Азербайджан экспортирует в Иран 1 млрд куб. м. газа, а в последующие четыре года объемы ... Читать дальше »
Просмотров: 111 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.01.2019

Компания «Газпромнефть-смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», подписала соглашение о научно-техническом сотрудничестве в сфере производства смазочных материалов с Kuwait Petroleum International (KPI), которая входит в структуру Kuwait Petroleum Corporation, говорится в сообщении «Газпром нефти».

В соответствии с соглашением, «Газпром нефть» получит доступ к высокотехнологичным производственным мощностям блендингового завода KPI в Антверпене (Бельгия), который является одним из крупнейших и самых современных в Европе. Кроме того, «Газпромнефть-смазочные материалы» сможет использовать отраслевую экспертизу партнера в производстве собственной продукции под брендами Gazpromneft и, в перспективе, продукции G-Energy и Gazpromneft Ocean. ... Читать дальше »

Просмотров: 144 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.01.2019