Монтаж газификации

Главная » 2018 » Июнь » 03

«Ямал СПГ» разместит по закрытой подписке в пользу «Новатэка» акции на сумму $294,4 млн, говорится в сообщении компании.

Количество размещаемых дополнительных акций составляет 512 штук. Номинальная стоимость каждой акции — 100 рублей.

Цена размещения составляет $575 000 за одну обыкновенную акцию.

Проект «Ямал СПГ» предусматривает строительство завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 млн тонн СПГ в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторождения. Доли акционеров «Ямал СПГ» распределяются следующим образом: «Новатэк» — 50,1%, Total — 20%, CNPC — 20%, Фонд Шелкового пути — 9,9%.

Просмотров: 138 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 03.06.2018

Сегодня в Санкт-Петербурге состоялись торжественные мероприятия по случаю 25-летия научно-технического сотрудничества ПАО «Газпром» и Uniper SE.

Программы научно-технического сотрудничества компаний охватывают практически все этапы производственного цикла: от добычи и транспортировки, до переработки углеводородов, а также их маркетинга. Сотрудничество развивается, в том числе, по таким направлениям как производство СПГ и газомоторного топлива.

На базе научно-технических разработок компаний успешно реализован проект по освоению трудноизвлекаемых запасов газа Южно-Русского месторождения, построены и эксплуатируются газопроводы «Ямал-Европа» и «Северный поток».

 Для продвижения природного газа в качестве моторного топлива на зарубежных рынках «Газпром» и Uniper ежегодно проводят пробеги автомобилей на газе - «Голубой коридор».

«В соврем ... Читать дальше »

Просмотров: 132 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 03.06.2018