Монтаж газификации

Главная » 2018 » Июнь » 05

Nord Stream 2 в марте привлек заемные средства от своих иностранных партнеров по строительству газопровода "Северный поток 2" - Wintershall, OMV, Shell, Engie Uniper - 404 млн евро, говорится в отчете "Газпрома" .

Средства привлечены на условиях долгосрочного соглашения о финансировании, заключенного между сторонами в апреле 2017 года.

Газопровод Nord Stream 2 пройдет по Балтийскому морю, соединив поставщиков в России с потребителями в Европе, его протяженность составит более 1,2 тыс. км. Предполагается, что пропускная способность газопровода составит 55 млрд кубометров газа в год. Стоимость проекта оценивается почти в 10 млрд евро. Партнеры по проекту: "Газпром", Engie, OMV, Shell и две германские компании - BASF и Uniper.

Просмотров: 124 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 05.06.2018

Как сообщили СМИ и спецслужбы Украины, на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород произошел мощный взрыв, уничтоживший около километра трубы, по которому российский газ идет в Европу. Глава МВД Украины Аваков уже заявил, что это - теракт и диверсия. Ранее взрывать газопроводы обещал и призывал лидер "Правого сектора" Ярош, недавно пообещавший вырезать Крым, Новороссию и объявивший войну России, а ранее - требовавший от Умарова "взрывать русских".

Это, отметим, произошло почти сразу после того, как Россия перевела Украину на режим предоплаты газа, а Европа и вовсе откровенно (в лице еврокомиссара Сабины Бергер) понадеялась, что Незалежная не будет привычно ворова ... Читать дальше »
Просмотров: 122 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 05.06.2018