Монтаж газификации

Главная » 2018 » Июнь » 07
Что стоит за ожесточенной критикой военной операции РФ на Ближнем Востоке?

В пятницу, 2 октября, МИД Турции распространил совместное заявление правительств Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США. В нем «семерка» стран призывает Россию прекратить атаки на сирийскую оппозицию.

«Выражаем глубокую озабоченность в отношении российского военного присутствия в Сирии и особенно атак российских ВВС в районах Хама, Хомса и Идлиба, которые привели к жертвам среди мирного населения, а не поразили цели „Исламского государства". Эти действия могут привести к дальнейшей эскалации, дать почву для экстремизма и радикализации. Мы призываем РФ немедленно прекратить атаки на сирийскую оппозицию и гражданских лиц, и сосредоточ ... Читать дальше »
Просмотров: 157 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.06.2018

Строительство газопровода "Сила Сибири", анонсированное как совместный проект "Газпрома" и китайской  CNPC (Китайская национальная нефтегазовая корпорация), может являться всего лишь прикрытием другого, гораздо более масштабного замысла.

Работы были начаты осенью 2014 года, и предусматривают в итоге сооружение почти 4 000 километров трубопроводов различного назначения, из которых 2 158 приходится собственно на  магистральный газопровод в Китай.

По окончании строительства его пропускная способность составит 38 млрд. кубометров газа в год, что соответствует ~10% от общего его количества, используемого Китаем.

Диаметр труб газопровода составляет 1 420 мм, и он рассчитан на рабочее давление в 9.5 -10  МПа, или порядка 100 атм. в более привычных единицах.

По состоянию на середину осени ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.06.2018

Киевский апелляционный административный суд отклонил иск оппозиции о включении в бюллетень для голосования на выборах в парламент, которые пройдут 28 октября 2012г., фамилий экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Соответствующее постановление сегодня приняла коллегия судей, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина". "Как отметили судьи, Юлия Тимошенко и Юрий Луценко не приобрели статус субъекта избирательного процесса, поэтому могут быть не включены в избирательный бюллетень", - говорится в сообщении.

Адвокат - представитель "Батькивщины" Тамара Мазур после заседания суда заявила, что партия в двухдневный срок обжалует в Высшем административном суде Украины это решение.

Ранее, 29 августа 2012г. Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение, согласно которому в избирательных списках не будет фамилий Ю.Тимошенко ... Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.06.2018