Монтаж газификации

Главная » 2018 » Июнь » 21 » МРСК Северного Кавказа устраняет последствия разлива рек
11:13
МРСК Северного Кавказа устраняет последствия разлива рек
Потоком также были повалены опоры линии электропередачи. Энергетики дочернего Общества МРСК Северного Кавказа - «Дагэнергосеть» оперативно приступили к ремонту поврежденного оборудования и сетей. В аварийно-восстановительных работах участвовали 64 человека и 13 единиц техники.

На данный момент электроснабжение села Аймаки восстановлено.

Паводковая ситуация обостряется и в Республике Северная Осетия-Алания. Начало половодья отмечается на реках Терек и Ардон, где после продолжительных дождей значительно поднялся уровень воды. Три станции Северо-Осетинского филиала РусГидро - Эзминская, Дзауджикауская и Головная Зарамагская ГЭС – начали работу в режиме пропуска паводков.

Уровень водности на реках Терек и Ардон преимущественно зависит от интенсивности таяния ледников, но может существенно повышаться в результате продолжительных и обильных ливневых дождей. В настоящее время приток на реке Терек составляет 21 м3/с, что почти в полтора раза ниже аналогичного период прошлого года.

Для прохождения паводкового периода энергетиками МРСК Северного Кавказа проведены необходимые подготовительные мероприятия – во всех структурных подразделениях созданы паводковые комиссии, обеспечена готовность аварийного запаса материалов и оборудования, резервных источников снабжения электроэнергией, передвижных насосов, плавательных средств, спецтехники и механизмов, действующих и резервных каналов связи и оповещения.

В период паводка энергетики будут работать в тесном взаимодействии с гидрометеорологическими службами и региональными подразделениями МЧС.

Просмотров: 157 | Добавил: raipretdist1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0