Монтаж газификации

Главная » 2018 » Декабрь » 21 » В Петербурге начнут действовать новые ограничения движения
07:19
В Петербурге начнут действовать новые ограничения движения

В Петербурге на этой неделе вступают в силу новые ограничения движения.

ГАТИ: с 27 февраля перекроют несколько улиц Петербурга" data-author=" " data-owner="pixabay.com" В Петербурге начнут действовать новые ограничения движения">

ГАТИ: с 27 февраля перекроют несколько улиц Петербурга
pixabay.com /
Соответствующую информацию приводит Государственная административно-техническая инспекция. По данным ведомства, несколько улиц Петербурга перекроют с 27 февраля.

Во вторник начнутся работы на улице Глинки от улицы Декабристов до Южного проезда Театральной площади. Движение ограничат до 31 мая.

Вместе с тем по Заневскому проспекту на участке от Новочеркасского проспекта до проспекта Шаумяна начнут прокладывать газопровод, участок для транспорта закроют до 1 апреля.

Кроме того, со 2 марта по 30 апреля введут ограничения движения на Ириновском проспекте между Бокситогорской улицей и мостом через Охту. Специалисты компании «Навигатор-СБС» начнут прокладывать канализацию.

В Петербурге с 19 февраля ограничили движение по Яхтенной улице на участке от Богатырского проспекта до улицы Оптиков. Прокладка газопровода продолжится до 25 марта. Кроме того, до 25 марта продолжаются работы в районе дома по адресу: Дальневосточный проспект, 80.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 5 | Добавил: raipretdist1980 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0