Монтаж газификации

Главная » 2018 » Апрель » 28
Муравленко, ЯНАО. В «Газпромнефть-Муравленко» прошел ежегодный конкурс «Лучший по профессии». В этом году профессиональное мастерство показывали более 60 сотрудников компании: электрогазосварщики, операторы обессоливающих и обезвоживающих установок (ООУ), операторы товарные, машинисты технологических насосов, слесари-ремонтники и операторы добычи нефти и газа.
Конкурсная программа по традиции состояла из двух этапов – теоретического и практического. На первом этапе необходимо было ответить на вопросы по основной специальности, а также по смежным профессиям и технике безопасности на производстве. Практическая часть проходила на рабочих площадках. Конкурсанты выполняли задания, связанные с их непосредственной профессиональной деятельностью на промысле.
«Кон ... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 28.04.2018

В Тегеране (Иран) начнет работу 14-й международный конгресс - «Нефть, газ, нефтехимия» по теме "Применение новых технологий в нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности". Предполагается, что в конференции примут участие представители компаний и объединений промышленно развитых и развивающихся стран Азии, Европы, Северной Америки, научно-исследовательских институтов и учреждений стран Персидского залива и Средней Азии и международных организаций.

В Нижнекамске начнет работу 7-я международная специализированная выставка «Нефтехимия. Нефтепереработка. Энергетика. Экология. Смазочные материалы – 2010». Основные тематические разделы - нефтепереработка, нефтехимия, ехника и технологии для переработки нефти, нефтепромысловая геология и геофизика, ранспор ... Читать дальше »
Просмотров: 85 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 28.04.2018

Киев. На украинских электростанциях кончаются запасы угля. Из-за перебоев на транспорте, вызванных вооруженным конфликтом в стране, поставки угля на ТЭС могут полностью прекратиться в течение ближайших 40 дней.
Эту информацию подтвердили также в компании "Донбассэнерго". Как сообщает ИТАР-ТАСС, на прошлой неделе о надвигающейся новой угрозе было доложено министру энергетики и угольной промышленности Украины Юрию Продану. Но пока не комментирует данную информацию. Теперь у действующих властей в Киеве может возникнуть энергетическая проблема, не связанная с природным газом.
Просмотров: 73 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 28.04.2018