Монтаж газификации

Главная » 2018 » Июль » 17

Российский газовый гигант обвиняет Европейскую комиссию в оказании давления для снижения цен, пишет La Tribune. Также он нападает на независимых российских производителей, ограничивая их доступ к своим газопроводам, отмечает автор статьи Эммануэль Гриншпан. В ходе пресс-конференции пресс-секретарь компании Сергей Куприянов заявил, что в прошлом году Европейская комиссия не вела никаких переговоров по вопросу монополизации. Он также подчеркнул, что теперь скидки европейским газовым компаниям будут предоставляться только с согласия российского правительства. < ... Читать дальше »

Просмотров: 119 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 17.07.2018

Завершилась рабочая поездка руководства ООО «Газпром флот» во главе с генеральным директором Юрием Шамаловым на остров Сахалин, недалеко от которого в заливе Невельского Татарского пролива базируются плавучие полупогружные буровые установки (ППБУ) компании «Полярная звезда» и «Северное сияние». Целью поездки была проверка готовности установок к новому буровому сезону. Этому вопросу были посвящены совещания на ППБУ и в филиале ООО «Газпром флот» в г. Южно-Сахалинске.

В 2015 году буровым установкам предстоит пробурить эксплуатационные скважины на Киринском газоконденсатном месторождении на шельфе Охотского моря.

... Читать дальше »
Просмотров: 98 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 17.07.2018

"Газпром нефть" планирует в 2018 году увеличить добычу нефти на месторождении Приразломное до более 3 миллионов тонн нефти с ожидаемых по итогам текущего года 2,6 миллиона тонн, сообщил заместитель генерального директора компании Андрей Патрушев.

"На данные момент текущая добыча, которую мы планируем добыть, – около 2,6 миллиона тонн нефти. В следующем году, мы думаем, что это будет более 3 миллионов (тонн нефти)", – сказал Патрушев в ходе выступления на 13-ой выставке и конференции RAO/CIS Offshore.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали сер ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 17.07.2018