Монтаж газификации

Главная » 2018 » Декабрь » 04

Иран и Россия подписали меморандум из 23 пунктов о сотрудничестве в области нефти и энергетики, передает агентство Shana.

По данным агентства, подписание меморандума состоялось в понедельник в Тегеране при участии заместителя министра энергетики России Кирилла Молодцова и замминистра нефти Ирана Амира Хосейна Замани-Ния.

Положения документа касаются сотрудничества в разведке и добыче нефти, разработке нефтяных месторождений, своповых операциях с нефтехимической продукцией. Кроме того, передает агентство, среди положений фигурируют сотрудничество по доставке газа, проведению исследовательских работ, а также сотрудничества в области технологий при производстве оборудования, необходимого для нефтяной промышленности, с участием иранских производителей.

Подписание меморандума со ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 04.12.2018

Компания Nord Stream 2, оператор проекта "Северный поток-2", в ноябре 2018 года привлекла от зарубежных партнеров займы на 340 миллионов евро, говорится в отчете "Газпрома" по МСФО.

Компания привлекла заемные средства у Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall на условиях долгосрочного соглашения о финансировании, заключенного между сторонами в апреле 2017 года, отмечается в отчете​​​.

Проект "Северный поток- 2 " предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Новый трубопровод планируется построить рядом с действующим "Северным потоком". Окончание строительства запланировано на конец 2019 года.

Един ... Читать дальше »

Просмотров: 32 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 04.12.2018