Монтаж газификации

Главная » 2018 » Декабрь » 17

Добавлены подробности (третий-четвертый абзацы).

Партнеры по "Северному потоку-2" рассчитывают на скорую выдачу разрешения от Дании на строительство газопровода, говорится в статье председателя правления Wintershall Марио Мерена, опубликованной на датском новостном портале Altinget​​​.

"Северный поток-2" - это проект, который создается совместными усилиями более 670 компаний из 25 стран, среди которых есть и Дания. Мы надеемся на скорое принятие решения Данией о выдаче разрешения на строительство "Северного потока-2", что позволит гарантировать обеспеченность Европы газом, который ей необходим", - говорится в статье.

По его словам, при реализации проекта по альтернативному маршруту, который проходит к севе ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 17.12.2018

КИШИНЕВ, 7 дек — РИА Новости. Премьер Молдавии Павел Филип полагает, что альтернативой российскому газу для республики может стать "голубое топливо" из Румынии, которое полностью покроет потребность молдавских жителей.

"Один из амбициозных проектов, который у нас есть — это присоединение к газовой системе Европы, вернее сказать, Румынии ​​​... До конца 2019 года у нас будет альтернатива (российскому газу), которая сможет обеспечить 100% нашей потребности в природном газе", - заявил Филип в пятницу в эфире телеканала RTR Moldova.

Он сообщил, что проект достаточно сложный, но румынская компания Transgaz и министерство по европейским фондам Румынии согласились его финансировать.

"К сожалению, этот проект длит ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 17.12.2018

Малазийская Petronas объявила повторный тендер на проведение комплексных услуг по проведению оценочного бурения в 2011-2014 годах в рамках СРП по разработке нефтегазовых месторождений Бойсунского инвестблока в Сурхандарьинской области на юге Узбекистана, сообщили агентству “Прайм” в четверг в Petronas Carigali Baisun Operating Company, являющейся оператором проекта.

По условиям нового конкурса, тендерные предложения принимаются до 16 января 2012 года, его итоги планируется подвести в первом квартале будущего года.

Первоначальный тендер, объявленный в октябре текущего года, был признан несостоявшимся из-за отсутствия конкурентных предложений. Его итоги планировалось подвести до конца 2011 года.

Главными напр ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 17.12.2018