Монтаж газификации

Главная » 2018 » Декабрь » 14
-->

Китайская сторона пока не видит смысла подписывать контракт по западному маршруту в ходе визита Путина в Китай.
Процесс китайско-российских переговоров по поставкам газа по западному маршруту в значительной мере осложнился из-за резкого падения цены на нефть, заявил российским журналистам директор департамента Восточной Европы и Центральной Азии Минкоммерции КНР Лин Цзи. В то же время он подчеркнул, что стороны уверены в том, что договоренность будет достигнута.

По его словам, ни Китай, ни Россия не ставят задачу подписания контракта по западному маршруту в рамках предстоящего визита президента РФ Владимира Путина в Пекин, а подписание документа в присутстви ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.12.2018

о своем уходе чиновник намерен объявить на ближайшем заседании исполнительного комитета РФС, которое состоится 6 декабря.

На данный момент пост исполняющего обязанности президента организации занимает Александр Алаев, которому Мутко передал свои полномочия в декабре прошлого года.

Тогда на итоговом заседании исполкома РФС вице-премьер заявил, что уходит с поста главы Российского футбольного союза лишь временно для того, что урегулировать вопросы, связанные с допинговым скандалом, разгоревшимся перед Олимпиадой в Пхенчхане. Из-за судебных разбирательств с Международным олимпийским комитетом (МОК), который пожизненно отстранил чиновника от посещения Олимпийских игр, Мутко не мог совмещать пост президента организации.

... Читать дальше »
Просмотров: 54 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.12.2018

Газопровод «Южный поток», который окончательно избавит Россию от транзитной зависимости и сформирует мощный геополитический фактор влияния на Европу, просто объявлен самой Европой вне закона. Собственно, после того как активно продвигаемый Западом конкурирующий проект «Набукко» был похоронен из-за отсутствия ресурсной базы, ЕС ничего не оставалось делать, как пойти на прямой запрет. Чиновники Еврокомиссии выступили с заявлением, что газопровод «Южный поток», строящийся «Газпромом», не имеет легальных оснований для работы в Европе. Все соглашения со странами, по которым пройдет труба, не имеют юридической силы. «Могу сказать открыто и откр ... Читать дальше »
Просмотров: 50 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.12.2018

Киев. Украина 5 февраля возобновила поставки импортного природного газа по венгерскому направлению на уровне 5-6 млн куб. м/сутки. Об этом РБК-Украина сообщил руководитель пресс-службы ПАО "Укртрансгаз" Максим Белявский.
"Сегодня утром возобновлены импортные поставки газа из Венгрии на уровне 5-6 млн куб. м в сутки. Ожидаем заявку на возобновление поставок газа из Польши", - сказал он.
В конце января-начале февраля 2015 г., как сообщили в Минэнерго РБК-Украина, Украина получала по венгерскому направлению всего лишь 5 тыс. куб. м в сутки.
Напомним, поставки газа из Венгрии в Украину были возобновлены 10 января 2015 г.
Начиная с 24 января суточное поступление природного газа с территории Венгрии для нужд Украины увеличен на 38% до 3,7 млн кубометров.
Просмотров: 44 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.12.2018