Монтаж газификации

Главная » 2019 » Октябрь » 05
Ресурсы новых участков составляют 19,7 млн тонн нефти.

Лицензионные участки расположены на территории Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в непосредственной близости от разрабатываемого ООО «РН-Уватнефтегаз» Протозановского месторождения. Существующая инфраструктура позволит ускоренными темпами  ввести в разработку новые участки в рамках развития единого центра освоения.

«РН-Уватнефтегаз» активно участвует в аукционах недропользования с целью восполнения промышленных запасов углеводородов и обеспечения устойчивого роста добычи в среднесрочной и долгосрочной перспективе по наиболее перспективным участкам. Так, за последние три года предприятие приобрело 5 лицензионных участков на территории ХМАО-Югры и Омской области.

Проведение геологоразведочных работ на лицензионных участках Юганский-13 и Юганский-20 позволит пред ... Читать дальше »
Просмотров: 69 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 05.10.2019

 

По сообщениям сербских СМИ, в среду вечером в этой стране был задержан 38-летний гражданин России Виктор Славин, один из руководителей компании «Нефтяная индустрия Сербии» (НИС), основным акционером которой является «Газпром нефть».

Вместе с ним взяли еще трех человек — топ-менеджера НИС и двух совладельцев сербской «дочки» австрийской строительной фирмы BMR Group, сообщает Ъ.

По версии правоохранительных органов, все они причастны к организации получения откатов при проведении тендеров на проведение работ для нефтеперерабатывающего завода (НПЗ) НИС в городе Панчево.

Первой о задержании сообщила сербская газета Veсernje novosti. По данным сербских СМИ, всего было задержано четыре человека — руководитель блока «Переработка» «Нефтяной индустрии Сербии» (56,5% акций принадлежат «Газпром ... Читать дальше »

Просмотров: 64 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 05.10.2019

Ограничение доступа «Газпрома» к газопроводу Opal уберегло Польшу от нехватки газа, считает глава польской нефтегазовой компании PGNIG Петр Вожняк. Свое мнение он озвучил журналистам на полях пятого национального Всепольского экономического форума.Opal соединяет Nord Stream («Северный поток» ) с газотранспортной системой Центральной и Западной Европы. Украина и Польша опасались, что решение Еврокомиссии (ЕК) о предоставлении «Газпрому» доступа к Opal позволит российской компании «перебросить» имеющийся объем транзита на Nord Stream. В сентябре 2019-го суд ЕС отменил решение о полном допуске «Газпрома» к Opal.
Просмотров: 72 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 05.10.2019