Монтаж газификации

Главная » 2019 » Октябрь » 07

«Газпром нефть» и иранская компания Oil Industries’ Engineering & Construction (OIEC) подписали меморандум о взаимопонимании, подтверждающий взаимную заинтересованность компаний в объединении усилий по предварительной оценке и изучению геологического потенциала нефтяных месторождений, находящихся на территории Исламской Республики Иран. Документ подписали первый заместитель Генерального директора «Газпром нефти» Вадим Яковлев и Генеральный директор OIEC Бехзад Мохаммади.

Стороны договорились проводить совместные консультации с Национальной иранской нефтяной компанией (NIOC), касающиеся оценки, разведки и разработки предложенных инвесторам активов, а также рассмотреть дополнительные возможности сотрудничества в Исламской Республике Иран. Подписанный меморандум о взаимопонимании не предоставляет «Газпром нефти» и OIEC эксклюзивных прав и не ограничивает компании в ... Читать дальше »

Просмотров: 66 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.10.2019

Украинская компания «Нафтогаз» рискует не выполнить свои обязательства перед «Газпромом».

Отклонения по показателям по показателям не должны превышать 6%." data-author="Официальный сайт НАК «Нафтогаз Украины»" data-owner="naftogaz.com" «Нафтогаз» может нарушить свои обязательства перед «Газпромом»">

Отклонения по показателям по показателям не должны превышать 6%.
naftogaz.com / Официальный сайт НАК «Нафтогаз Украины»
Речь идет о закупке топлива по системе  take-or-pay. Согласно контракту, расчет среднесуточных объемов на поставку остался прежним. По расчетам, годовой объем рас ... Читать дальше »
Просмотров: 58 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.10.2019