Монтаж газификации

Главная » 2018 » Сентябрь » 12

Компания «Газпром» предоставит кредит оператору проекта «Турецкий поток». За строительство газопровода отвечает South Stream Transport B.V, которая получит заем в 2,1 млрд евро.

Строители «Турецкого потока» получат заем «Газпрома» на 2,1 млрд евро" data-author="Газпром" data-owner="gazprom.ru" Строители «Турецкого потока» получат заем «Газпрома» на 2,1 млрд евро">

Строители «Турецкого потока» получат заем «Газпрома» на 2,1 млрд евро
gazprom.ru / Газпром
Средства предоставляются для пополнения оборота. Проценты будут начисляться каждый месяц в размере 3,98% годовых от суммы по основно ... Читать дальше »
Просмотров: 48 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 12.09.2018

"Газпромнефть-Оренбург" обновит инфраструктуру Капитоновского месторождения. Компания и правительство Оренбургской области  заключили соответствующий инвестиционный договор до 2020 года. Об этом Информ-Девону сообщили в пресс-службе компании.

"Газпром нефть" за счёт строительства новых скважин и проведения дополнительных геолого-технических мероприятий намеревается обеспечить стабильность добычи на месторождении, прошедшего пик добычи.

В рамках программы развития Капитоновского месторождения будет повышаться надёжность и безопасность оборудования. Для этого планируется реконструкция установки подготовки нефти, модернизация пункта приема, подготовки и откачки нефти.

За счет ввода в эксплуатацию двух новых газопоршневых электростанций по 1 МВт общая мощность энергокомплекса месторождения достигнет 6,6 МВт. Это позво ... Читать дальше »

Просмотров: 36 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 12.09.2018

«30 мая 2018 года на акции организации «Блю Стрим Пайплайн Компани Б.В.», принадлежащие ПАО «Газпром», а также на погашение задолженности «Блю Стрим Пайплайн Компани Б.В.» перед ПАО «Газпром», наложен арест в соответствии с постановлением Окружного суда Амстердама», — говорится в отчете российской компании по МСФО за первое полугодие 2018 года.

Как уточняется, это было сделано в рамках взыскания $2,56 млрд по спору «Газпрома» и украинской компании «Нафтогаз Украины» в Арбитражном институте торговой палаты Стокгольма.

Ранее заместитель начальника юридического департамента «Газпрома» Сергей Кузнец пояснял, что никакого срока, в течение которого компания должна выплатить «Нафтогазу» $2,56 млрд, нет. Поэтому украинск ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 12.09.2018