Монтаж газификации

Главная » 2018 » Сентябрь » 30

С 1 апреля с целью повышения эффективности управления и качества предоставляемых потребителям услуг полномочия единоличного исполнительного органа газораспределительной организации АО «Газпром газораспределение Смоленск» переданы поставщику газа ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск».

Масштабная работа по созданию интегрированной структуры управления, единой информационной, материально-технической и финансовой базы проведена в рамках политики оптимизации бизнес-процессов, повышения финансовой устойчивости и клиентоориентированности ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» и АО «Газпром газораспределение Смоленск».

Управленческая реформа позволит внедрить современные механизмы работы, сократить операционные издержки и создать единую систему безопасности газоснабжения на территории Смоленской области. Кроме того, централизация управления поможет упростить вз ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.09.2018

Москва. Объем газа в подземных хранилищах (ПХГ) Украины по состоянию на 10 октября составил 16,669 млрд кубометров, увеличившись за сутки на 0,15%. Об этом сообщает Укртрансгаз.

Уровень заполнения хранилищ за сутки увеличился до 53,86% с 53,77% в предыдущий день, передает "Прайм".

Коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко в конце сентября заявил, что объема газа в ПХГ Украины более чем достаточно для прохождения грядущего зимнего отопительного сезона.

Кроме того, он отметил, что Нафтогаз ожидает сокращения потребления газа на Украине в грядущем зимнем сезоне примерно на 5% по сравнению с предыдущим аналогичным периодом. По данным Укртрансгаза, Украина отобрала за отопительный сезон 2016-17 годов 6,7 млрд кубометров газа из ПХГ, что на 21% меньше, чем в предыдущем периоде.

Укртрансгаз ранее сообщил, что Украина в январе-августе 2017 года ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.09.2018

В фокусе внимания международных СМИ - годовщина войны за Южную Осетию и Абхазию. Россия и Грузия ныне ведут вербальную войну, причем Москва отказалась от термина "геноцид", отмечают журналисты. Саакашвили опасается за свою судьбу, но "бесстыдно", по словам оппозиции, держится за президентство. Медведев призывает к эмбарго на продажу оружия Грузии.

Как пишет The Financial Times, великолепный тактик и скверный стратег, Путин, похоже, не извлек уроков из прошлогодней войны с Грузией, в которой в конечном счете проиграли все. В России конфликт с небольшой постсоветской республикой считают триумфом собственного могущества, на деле же, утверждает FT, никто не выиграл в той войне. Грузия потер ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.09.2018