Монтаж газификации

Главная » 2018 » Сентябрь » 16

Посол Котенев с супругой намерены показать свою страну с новой стороны - с шиком и шармом

России вполне хватает негативных заголовков в печати. "Россия отдаляется от демократии и урезает права человека", - судит о России одно декабрьское американское исследование. "Москва закрывает "Немецкую волну", - прозвучало вскоре после этого. "Россия принуждает Украину больше платить за газ", - последовало в начале года. А где же место позитиву?

Этот вопрос задают себе не многие, но российского посла Владимира Котенева и его супругу Марию он волнует очень сильно. Вот уже два года они занимаются тем, что улучшают имидж своей страны в Германии с помощью всех доступных дипломатических средств и титанических усилий - и п ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 16.09.2018

«В рамках телепередачи министр заявил, что разыскиваются альтернативные источники газа, чтобы появилась конкуренция», — подчеркивается в заявлении.

Ранее сообщалось, что Молдавия не будет вести переговоры о подписании нового договора с «Газпромом» до открытия газопровода Кишинев — Унгены, который обеспечит альтернативные поставки из Румынии.

Просмотров: 45 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 16.09.2018

Москва, 29 ноября - "Эксперт Online". Власти США выступают против реализации проекта "Турецкий поток", сообщает агентство Reuters в среду.

Заместитель помощника госсекретаря в Бюро энергетических ресурсов Госдепартамента США Джон МакКаррик заявил, что Вашингтон выступает против строительства газопровода, по которому Россия планирует осуществлять поставки топлива в Турцию.

Представитель Госдепа также отметил, что США рассчитывают, что газопровод "Северный поток-2" в Германию не будет построен, добавив, что, если сделка "Газпрома" с партнерами из ЕС будет реализована, американские в ... Читать дальше »
Просмотров: 40 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 16.09.2018