Монтаж газификации

Главная » 2019 » Апрель » 01
Казахстан и Китай договорились о строительстве участка газопровода, по которому Туркмения обязалась ежегодно поставлять по 30 млрд кубометров газа КНР, начиная с 2009 года. Гендиректор ТОО «Азиатский газопровод» Беимбет Шаяхметов сообщил, что китайцы создали такое же СП с Узбекистаном и в скором времени завершат переговорный процесс с Туркменией.

В газопроводе заинтересованы все стороны. Китай намерен удовлетворить потребности быстрорастущей экономики в углеводородах, Туркмения диверсифицирует экспортные потоки, одновременно усилив свои позиции в переговорах с «Газпромом» по цене газа. Узбекистан, жестко привязанный к экспортной трубе «Средняя ... Читать дальше »
Просмотров: 116 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 01.04.2019

Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и исполнительный директор "Болгарского энергетического холдинга" Михаил Андонов подписали протокол об окончательном инвестиционном решении по сооружению газопровода "Южный поток" на территории Республики Болгария, говорится в сообщении российской компании

А.Миллер обсудил с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым и министром экономики, энергетики и туризма Деляном Добревым актуальные вопросы дальнейшего сотрудничества в газовой сфере.

На переговорах с исполнительным директором "Булгаргаза" Димитром Гоговым стороны обсудили заключение нового долгосрочного контракта на поставку российского газа в Болгарию. Условиями данного контракта поставки газа предусматриваются уже с использованием мощностей газопровода "Южный поток".

"Реализация проекта "Южный поток" на территории Болгарии позволяет укрепить наши двустор ... Читать дальше »

Просмотров: 114 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 01.04.2019