Монтаж газификации

Главная » 2019 » Апрель » 14

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», дочерняя компания «Газпром нефти», ввела в промышленную эксплуатацию Отдельное месторождение, расположенное в северной части Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа — Югры в 70 км от г.Ноябрьска. В настоящее время на месторождении эксплуатируются две добывающих скважины, суммарный суточный дебит которых составляет 170 тонн нефти.

По итогам комплексной интерпретации имеющейся геологической информации, анализа материалов сейсмических профилей, построения актуальной геологической модели, была спрогнозирована нефтеносность данного участка, целесообразность разработки которого подтвердили фонтанирующие притоки безводной нефти до 20 куб. м в сутки, полученные на разведочных скважинах. В 2017-2018 годах на Отдельном месторождении запланировано бурение более 20 скважин, в том числе 13 горизонтальных.

Лицензию на прав ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.04.2019

Сотрудничество с Ираном в газовой отрасли поможет выйти России на новые растущие рынки - Индию, Пакистан, а также воспользоваться ростом потребления газа на Ближнем Востоке. Такое мнение высказал директор Института национальной энергетики Сергей Правосудов.

В середине декабря "Газпромом" была подписана дорожная карта по реализации проектов на территории Ирана" data-author="Министерство обороны РФ" data-owner="vk.com" Сотрудничество с Ираном по газу укрепит позиции России на Ближнем Востоке">

В середине декабря "Газпромом" была подписана дорожная карта по реализации п ... Читать дальше »
Просмотров: 86 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.04.2019

"По тексту песни «Two Tribes» («Два племени») группы Frankie Goes to Hollywood можно изучать влияние торговой войны между США и Китаем на рынок СПГ", - так начинает свой материал, перевод которого опубликован ниже, редакция hellenicshippingnews.com

Торговая война между США и Китаем оказывает влияние на рынок СПГ" data-author="ПАО «Газпром»" data-owner="gazprom.ru" Торговая война между Китаем и США укрепляет позиции России на мировом рынке СПГ ">

"Зловещие слова песни – «Ты можешь добиться только одного» - предсказывают влияние этой торговой войны на будущее. Не следует недооценивать терпение Китая. Кроме того, такие страны, как Австр ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.04.2019

В начале торгов на российском рынке акций возможно снижение котировок, говорят аналитики Advanced Research. Расчеты, что американский фондовый индекс к закрытию сумеет хотя бы частично восстановиться, не оправдали себя. К закрытию торгов 1 ноября основные индексы потеряли еще порядка процента по сравнению с открытием. Вслед за ними начали падать и азиатские рынки, снижение которых к 9:30 мск составляло в среднем 2%, указывают специалисты. "Вчера российский рынок продемонстрировал чудеса устойчивости, однако сегодня за это придется расплачиваться гэпом вниз при открытии", - отмечают они. Основной негатив, по их прогнозам, должен исчерпаться в первой половине дня. Закрытие будет определяться выходящими в 15:30 мск данными по рынку труда США, добавляют они, переджает ... Читать дальше »
Просмотров: 87 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.04.2019

Аналитический сайт Zero Hedge (ZH) считает газопровод «Северный поток 2» последним рубежом влияния Соединенных Штатов на внутренние дела Старого Света. И этот рубеж падет совсем скоро, когда по второй ветке газопровода, проложенного по дну Балтийского моря, в Германию пойдет дополнительный российский газ. «Северный поток 2», по мнению ZH, будет чем-то вроде памятника фундаментальному расколу между США и Евросоюзом. 

В Европе этот газопровод будут считать первой успешной защитой вновь обретенной независимости континента. Вашингтону придется смириться с потерей контроля ... Читать дальше »
Просмотров: 95 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.04.2019