Монтаж газификации

Главная » 2019 » Май » 21

«Газпром» пока не ведет конкретных переговоров по продаже «Новатэку» четырех месторождении на Ямале, заявил в ходе телефонной конференции «Газпрома» заместитель начальника департамента по добыче газа, газового конденсата, нефти компании Александр Калинкин.

«Речь идет о Тамбейской группе месторождений. Пока конкретных переговоров мы не ведем», — отметил он.

Он добавил, что пока проводится внутренний анализ возможности продажи.

Ранее газета «Ведомости» сообщала, что «Новатэк» хочет купить у «Газпрома» Северо-Тамбейский, Западно-Тамбейский, Малыгинский и Тасийский участки, которые находятся в непосредственной близости от Южно-Тамбейского месторождения, являющегося ресурсной базой для завода «Ямал ... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 21.05.2019

Высший экспертный совет по экологии при болгарском Министерстве охраны окружающей среды одобрил доклад оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) морского участка газопровода „Южный поток".

В заседании Совета принимали участие замминистра охраны окружающей среды и водных ресурсов Болгарии Чавдар Георгиев, представители ведомства и НПО, сообщают местные СМИ.

Газпром" реализует проект строительства газопровода „Южный поток" в целях диверсификации маршрутов экспортных поставок природного газа. Труба пройдет через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы, минуя страны-транзитеры, в частности, Ук ... Читать дальше »

Просмотров: 92 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 21.05.2019