Монтаж газификации

Главная » 2019 » Август » 21

Газовые договоренности будут закреплены в трех документах — двух протоколах (между РФ, ЕК и Украиной, а также между Украиной и ЕК) и дополнении к контракту "Газпрома" и "Нафтогаза", сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер.

По его словам, несогласованным остается протокол между Украиной и ЕК, включающий финансовые гарантии оплаты поставок российского газа, без которого не будут подписаны и остальные документы, передает РИА Новости.

"Речь идет о том, что будут подписаны два протокола — протокол в трехстороннем формате (Россия, Украина, Европейская комиссия), и протокол в двухстороннем формате (Европейская комиссия, Украина). И то, что касается финансовых вопр ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 21.08.2019

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности генерального директора ГСП ЧАЭС Валерий Сейда, директор ООО «Солар Чернобыль» и консорциума «Rodina – Enerparc AG» Евгений Варягин, совладелец «Enerparc AG» Штэфан Мюллер, исполнительный директор «Enerparc AG» Оливер Херцог, руководство посольства Германии на Украине, делегация немецко-украинской Торгово-промышленной палаты, делегация торгово-промышленной платы города Гамбург, представители ГП «Энергорынок».

«Чернобыльскую АЭС неоднократно называли первой. Первая АЭС Украины, первая атомная станция, которая начала процесс снятия с эксплуатации, первая АЭС, где реализуются масштабные международные проекты... Сегодня мы — первая АЭС, на площадке которой генерируется альтернативная энергия. Я считаю очень позитивным, что на станции снова есть электрические мощности, и они дают товарную продукцию — электрическую энергию ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 21.08.2019

Означает ли закрытие «Южного потока» принципиальную переориентацию экспортной политики России по газу, анализируют эксперты Оксфордского института энергетических исследований.

Вопрос изменения приоритетов в экспортно-энергетической политике России неизбежно встает при упоминании того черноморского трубопровода, который должен был понести российский газ напрямую в Европу. «Газпром» пал жертвой финансовых санкций и неспособности договориться о новых трубопроводах в странах Евросоюза в соответствиями с требованиями Третьего энергопакета.

Подписание первого экспортного контракта с Китаем в 2014 году и возможное подписание второго в 2015-м служит ясным сигналом переноса центра тяжести российского газового экспорта с Европы на Азию. Ирония заключ ... Читать дальше »

Просмотров: 49 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 21.08.2019

Елена Лыкова. Российский рынок акций снижается по основным индексам на фоне распродаж на глобальном фондовом рынке, отмечают опрошенные РИА Новости аналитики.

Индекс Мосбиржи к 15​​​.53 мск снижался на 0,6% - до 2658,84 пункта, индекс РТС - на 0,38%, до 1288,25 пункта, следует из динамики торгов Московской биржи.

Курс доллара расчетами "завтра" снижался на 26 копеек - до 65,01 рубля, курс евро рос на 21 копейку, до 72,69 рубля.

Октябрьский фьючерс на нефть марки Brent падал на 1,42% - до 61,01 доллара за баррель.

"Российский рынок снижается вслед за глобальными продажами на рынке акций в связи с заявлениями представителей Китая, что они могут ограничить импорт сельхозтоваров и девальвировать валюту, что уже произошло на утренних торгах ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 21.08.2019