Монтаж газификации

Главная » 2019 » Август » 22

Болгария надеется на возобновление строительства участка трубопровода „Южный поток“ после окончания проверок Европейского союза, об этом заявил в интервью для „Блумберг“ Президент Болгарии Росен Плевнелиев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Европейская комиссия должна предоставить разъяснения относительно проекта „Газпром“, сказал глава Болгарии. Проект трубопровода "Южный поток" с мощностью в 63 миллиарда кубометров, должен пройти по дну Черного моря и поставлять газ в страны Южной и Центральной Европы для диверсификации маршрутов экспорта природного газа, а также предотвратить риски транзита.

Европейская комиссия обеспокоена тем, что этот проект существенно увеличит влияние России в Европе и не позволит осуществить проект конк ... Читать дальше »

Просмотров: 68 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 22.08.2019

"Газпром" пока выполняет свои обязательства в рамках сделки с Еврокомиссией (ЕК) по завершению без штрафов антимонопольного расследования против российской компании.

Об этом сообщила во вторник на брифинге в Брюсселе еврокомиссар по конкуренции Маргрете Вестагер, пишет ТАСС.

"Газпром" принял на себя ряд обязательств, своеобразные правила игры для "Газпрома", как он должен вести себя на европейском рынке. Мы видим, что целый ряд контрактов "Газпрома" изменился [в соответствии с согласованными правилами], изменились точки сдачи газа, в контрактах появились положения о механизме коррекции цен", - сказала она.

Вестагер подчеркнула, что прекращение расследования против "Газпрома" ... Читать дальше »

Просмотров: 71 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 22.08.2019