Монтаж газификации

Главная » 2019 » Сентябрь » 01

Совет директоров "Газпрома" 28 августа рассмотрит вопрос о ликвидации компании Shtokman Development AG, созданной в 2008 году для разработки первой фазы Штокмановского газоконденсатного месторождения, говорится в сообщении "Газпрома".

Проект разработки Штокмановского месторождения в Баренцевом море, являющегося одним из крупнейших в мире по разведанным запасам газа, был заморожен в 2013 году​​​. При этом в "Газпроме" поясняли, что могут вернуться к вопросу реализации проекта при появлении более дешевых технологий или повышении цен на газ на рынке.

До заморозки участники проекта не раз переносили принятие инвестрешения и сроки начала добычи и производства СПГ, меняли конфигурацию продукции и способы транспортиров ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 01.09.2019

"Северный поток - 2" почти построен. Как рассказали в Nord Stream 2 AG, газопровод готов на три четверти. Это около 75% от общей протяженности двух ниток. Эксперты не сомневаются, что проект будет закончен. Последнее серьезное препятствие - Дания, которая задерживает прокладку маршрутов через свою территорию...
Просмотров: 63 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 01.09.2019

С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 авг - РИА Новости. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 9 сентября рассмотрит ходатайство о прекращении процедуры конкурсного производства в отношении компании "Омега", строившей газопровод к Приозерску Ленинградской области, из-за сооружения которого возбуждено уголовное дело о мошенничестве на 700 миллионов рублей​​​.

"В суд поступило заявление конкурсного управляющего ООО "Омега" Чеснокова Станислава Валерьевича о прекращении производства по делу о несостоятельности (банкротстве)… в связи с отсутствием средств, достаточных для погашения расходов по делу о банкротстве… Назначить судебное заседание по рассмотрению заявления… на 9 сентября 2019 года в 10 час. 13 мин", - говорится в ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 01.09.2019

Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что проект газопровода Северный поток — 2 якобы угрожает диверсификации энергопоставок в ЕС и напомнил об опасениях по поводу лишения Украины транзита российского газа..
Просмотров: 50 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 01.09.2019