Монтаж газификации

Главная » 2019 » Сентябрь » 08

Требования Лаврова о "железобетонных гарантиях" Европы при проработке вариантов продолжения "Турецкого потока" по суше обусловлены политикой ЕС. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал директор Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетических исследований РАН Вячеслав Кулагин.

Россия ждет "железобетонных гарантий" для продления "Турецкого потока" по суше" data-author="Газпром" data-owner="gazprom.ru" Для продления "Турецкого потока" по суше Россия запаслась "козырями" против украинского транзита">

Россия ждет "железобетонных гарантий" для продления "Турецкого потока" по суше
Просмотров: 55 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 08.09.2019

Энергоблоки №4 и №6 Беловской ГРЭС были введены в эксплуатацию в 2014 году – после масштабной реконструкции в рамках Договора о предоставлении мощности (ДПМ). Аттестованная электрическая мощность на момент пуска в работу каждого из блоков составляла 220 МВт. Однако с учетом запаса по мощности каждого блока, а также в результате внедрения новых технологий, ряда технических решений, увеличения паропроизводительности котла с 640 до 670 тонн пара в час оборудование продемонстрировало более высокие производственные показатели – это подтвердили и комплексные испытания. На основании этого было принято решение о переаттестации энергоблоков.

Перед аттестационными испытаниями совместно со специалистами завода-изготовителя «Силовые машины» было проведено несколько  промежуточных испытаний – на турбинах, генераторах,  получена необходимая разрешительная документация. Спе ... Читать дальше »
Просмотров: 77 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 08.09.2019

Минэнерго России и Еврокомиссия договорились о создании рабочей группы для обсуждения всех правовых и технических вопросов, связанных с проектом "Южный поток".

Об этом говорится в сообщении Минэнерго РФ по итогам встречи министра энергетики России Александра Новака с еврокомиссаром по вопросам энергетики Гюнтером Эттингером, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в начале декабря представители Еврокомиссии заявили о несоответствии подписанных межправсоглашений по проекту „Южный поток" нормам европейского законодательства.

Еврокомиссию не устраивают условия, противоречащие Третьему энергопакету ЕС. Во-первых, „Газпром" будет основным владельцем как трубы, так и поставляемого газ ... Читать дальше »

Просмотров: 54 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 08.09.2019