Монтаж газификации

Главная » 2019 » Сентябрь » 22
В результате было составлено 226 актов о безучетном потреблении 35 млн кВтч. В полезный отпуск в отчетном периоде было включено 16,5 млн кВтч электрической энергии, потребленной с нарушениями правил учета.

По обнаруженным случаям потребления электроэнергии в отсутствие договора энергоснабжения с энергосбытовой компанией ОАО «МОЭСК» составило 125 актов. Общий объем выявленного бездоговорного электропотребления – 77,2 млн кВтч стоимостью 357,3 млн рублей. По ранее составленным актам о бездоговорном потреблении электрической энергии в феврале текущего года на счет МОЭСК поступило 30,4 млн рублей.

Специалисты ОАО «МОЭСК» не перестают напоминать гражданам, что счета за потребленную электроэнергию нужно оплачивать своевременно. Особенно это касается потребления электроэнергии с нарушением правил учета, а также без заключения договора со сбытовой организацией.
... Читать дальше »
Просмотров: 73 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 22.09.2019

Одним из главных вопросов в отношении России и Украины является подписание транзитного контракта для поставок российского природного газа в страны Евросоюза, поскольку «Северный поток-2» будет еще три года выходить на свою проектную мощность.

Переговоры «Газпрома» и «Нафтогаза» носят сложный характер" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Отменить отмененное: "Нафтогаз" разрывает прекращенное “Газпромом” соглашение">

Переговоры «Газпрома» и «Нафтогаза» носят сложный характер

... Читать дальше »
Просмотров: 57 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 22.09.2019