Монтаж газификации

Главная » 2019 » Сентябрь » 14
«Северный поток — 2» был выбран «мишенью», потому что это был политический выбор Украины..
Просмотров: 69 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.09.2019

Кивая на требование Международного валютного фонда, украинские власти пытаются резко изменить политику ценообразования газовых тарифов. Но по факту повышение тарифов на газ является одним из инструментов выкачивания оставшихся денег у населения, считает член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько.

«Нафтогаз» предложил правительству вариант изменения цен на газ для населения Украины" data-author=" " data-owner="pixabay.com" Под предлогом МВФ: резкое повышение тарифов на газ на Украине объяснил эксперт">

«Нафтогаз» предложил правительству вариант изменения цен на газ для населения Украины
... Читать дальше »
Просмотров: 71 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.09.2019

БРЮССЕЛЬ, 10 сен – РИА Новости. Суд ЕС отменил решение Еврокомиссии об изменении режима использования газопровода Opal как принятое с нарушением принципа энергетической солидарности, сообщила во вторник пресс-служба судебной инстанции.

Из-за регуляторных ограничений Opal, принимающий газ из "Северного потока" в Германии, долгое время был загружен не полностью​​​. В октябре 2016 года Еврокомиссия одобрила расширение доступа "Газпрома" к Opal. Исключительное право российского холдинга на использование 50% транзитных мощностей Opal (12,8 миллиарда кубометров) осталось в силе. Кроме того, ЕК разрешила "Газпрому" участвовать в аукционах еще на 40% транзитных мощностей Opal (около 10,2 миллиарда кубометров).

В декабре ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.09.2019

Ухудшение отношений между Россией и Турцией поставило под вопрос судьбу проекта "Турецкий поток". "Редким шансом" решила воспользоваться Болгария. София может не только исполнить роль центрального европейского хаба, но и вернуть российских туристов, заявляют в стране. Проект принес бы Болгарии большую выгоду, но захочет ли Москва возвращаться к "Южному потоку"?

Болгария увидела для себя возможность вернуть российские газовые проекты. Премьер-министр страны Бойко Борисов заявил, что в ситуации, в которой находятся Россия и Турция, София может обеспечить поставки газа от четырех–пяти поставщиков.

Второй шанс

Борисов выразил надежду, что проект строительства газового распределительного центра в Болгарии так ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 14.09.2019