Монтаж газификации

Главная » 2019 » Февраль » 07

Роскошная квартира в Петроградском районе Санкт-Петербурга, интерьером напоминающая место, где проходили обыски по делу арестованного сенатора Рауфа Арашукова, выставлена на продажу за 99 млн рублей. Об этом сообщается на сайте местного агентства элитной недвижимости.

«Предлагается к продаже двухуровневая квартира площадью 260 квадратных метров с панорамными видами на акваторию реки Малой Невки, Вяземский сад и парковый ансамбль Каменного острова. Гармонично зондированное пространство: просторная кухня-гостиная с камином, четыре спальни, вместительные гардеробные, три ванных комнаты. В распоряжении жильцов круглосуточная зона ресепшн с лобби-баром, масштабный спортивно-рекреационный комплекс c тренажерным залом, солярием, массажным кабинетом, залом для ... Читать дальше »

Просмотров: 94 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.02.2019

Сегодня в центральном офисе ПАО «Газпром» состоялась рабочая встреча Председателя Правления Алексея Миллера, Исполнительного вице-президента EDF, Главного исполнительного директора Edison SpA Марка Бенайуна и Главного исполнительного директора DEPA SA Теодороса Китсакоса.

Стороны обсудили ход реализации Меморандума о взаимопонимании. Речь шла об определении оптимального маршрута экспорта газа из России в Грецию и далее в Италию.

Участники встречи подчеркнули, что совместная работа компаний внесет вклад в решение задачи по развитию в Европе дополнительных газотранспортных мощностей и будет способствовать укреплению энергобезопасности южной части континента.

Справка

Греческая DEPA Group занимается ... Читать дальше »

Просмотров: 86 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.02.2019

"Газпром" и турецкая компания BOTAS в понедельник подписали меморандум о строительстве газопровода через Черное море, который заменит остановленный проект "Южный поток". Новый газопровод будет прокачивать 63 млрд куб. м в год, в т. ч. 13-14 млрд куб. м газа для Турции.Сухопутная часть трубопровода пройдет по территории Турции, на границе с Грецией планируется построить хаб по распределению около 50 млрд куб. газа для других стран Европы.Как сообщил зампред правления "Газпрома" Александр Медведев, "Южный поток" уже строиться не будет. Будет реализовываться другой проект, имя которому будет найдено в самое ближайшее время. Есть предложения турецкой стороны назвать его "Турецкий поток".Президент России Владимир Путин 1 декабря во время пресс-конференции в Анкаре заявил, что Россия отказывается от реализации проекта "Южный поток". Как отметил Путин, Россия не может продолжать реализац ... Читать дальше »
Просмотров: 159 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.02.2019

Европейцы строят терминалы для американского сжиженного газа, но ставка все равно сделана на российскую трубу.
Просмотров: 81 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 07.02.2019