Монтаж газификации

Главная » 2019 » Февраль » 26

ПАО «Пермнефтегеофизика» (предприятие входит в государственный холдинг Росгеология) приступила к полевым сейсморазведочным работам 3D и 2D на Верхоязской и Южно-Бургундинской площадях Красильниковского лицензионного участка.

Перспективные на углеводороды объекты расположены на территории Красноуфимского района Свердловской области. Объем исследований по площадям составит 115 кв. км и 140 км соответственно. Изучением участка геологи занимаются по заказу компании-недропользователя в рамках договора, заключенного в конце февраля этого года. Завершить проект планируется к октябрю.

Результаты позволят получить детальное представление о геологическом строении территорий.

Пресс-служба АО «Росгеология» – «РГ-информ»

Справочно:

Росгеология – российский многопрофильный геологически ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 26.02.2019

Премьер Владимир Гройсман считает, что российский проект газопровода «Северный поток-2» — это форма скрытой войны против Европы.

Об этом он заявил в интервью изданию «Die Welt», сообщает в воскресенье пресс-служба Кабмина.

«»Северный поток-2″ – это форма замаскированной войны против Европы. Мы знаем, каково это — быть зависимым от России в энергетическом и политическом плане. По своему опыту мы знаем, как это опасно. Поэтому сейчас мы рассматриваем этот проект, как геополитическое оружие России», — сказал Гройсман.

Он отметил, что сохранение Украиной статуса пр ... Читать дальше »

Просмотров: 107 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 26.02.2019