Монтаж газификации

Главная » 2019 » Февраль » 23

Работники Общества «Газпром добыча Уренгой» присоединились к окружной акции «Живая Арктика» по восполнению фонда зеленых насаждений. Мероприятие состоялось по инициативе межрегиональной общественной экосоциологической организации «Зеленая Арктика», при поддержке губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина.

Генеральный директор ООО «Газпром добыча Уренгой» Александр Корякин, выступая перед участниками акции в Новом Уренгое, отметил, что забота об окружающей среде в Обществе «Газпром добыча Уренгой» всегда была и остается в числе приоритетных. Ежегодно в рамках экологической политики предприятия и ПАО «Газпром» реализуется огромное количество мероприятий. На промыслах Общества внедряются современные экологичные технологии добычи газа и нефти. Каждое лето в городе работают экоотряды Общества, занимающиеся благоустройством и очисткой территорий от му ... Читать дальше »

Просмотров: 79 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.02.2019

"Выдвигая в качестве аргумента воздействие проекта на свою безопасность и дипломатию, Дания так и не выдала разрешение на строительство газопровода на своем континентальном шельфе", - пишет издание Le Monde.

"Официально строительство газопровода протяженностью в 1200 км, позволяющего доставлять российский газ в Германию к концу 2019 года, продвигается по графику. Однако стройку, которой руководит консорциум Nord Stream AG и которая проводится за счет российской энергетической компании "Газпром", придется остановить. Она заблокирована Данией, единственной страной, по-прежнему не выдавшей разрешение на строительство участка "Северного пото ... Читать дальше »

Просмотров: 88 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.02.2019

Премьер Владимир Гройсман считает, что российский проект газопровода «Северный поток-2» — это форма скрытой войны против Европы.

Об этом он заявил в интервью изданию «Die Welt», сообщает в воскресенье пресс-служба Кабмина.

«»Северный поток-2″ – это форма замаскированной войны против Европы. Мы знаем, каково это — быть зависимым от России в энергетическом и политическом плане. По своему опыту мы знаем, как это опасно. Поэтому сейчас мы рассматриваем этот проект, как геополитическое оружие России», — сказал Гройсман.

Он отметил, что сохранение Украиной статуса пр ... Читать дальше »

Просмотров: 121 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.02.2019