Монтаж газификации

Главная » 2019 » Февраль » 18

Газпром" подал в Стокгольмский арбитраж иск к „Нафтогазу Украины" о взыскании задолженности за ранее осуществленные поставки газа на сумму порядка $4,5 млрд.

Как сообщили в пресс-службе холдинга, российская сторона считает, что „Нафтогаз" исполнял свои обязанности ненадлежащим образом согласно газовому контракту от 2009 года, передает Газета.Ru.

Газпром" обратился в Стокгольмский международный арбитраж с иском к НАК „Нафтогаз Украины" о взыскании задолженности в размере $4,5 млрд в связи с ненадлежащим исполнением ею своих обязательств по контракту от 19.01.2009 купли-продажи природного газа в 2009-2019 годах, н ... Читать дальше »

Просмотров: 113 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 18.02.2019

Пересмотренный проект Nabucco является большим шагом вперед, который значительно улучшил предшествовавшее до этого предложение.
 
Как передает 1news.az, об этом заявил в интервью Financial Times вице-президент BP по разработке месторождения «Шах-Дениз» Алистер Кук.
 
«Мы считаем, что Nabucco-west значительно улучшил предложение. Мы очень рады этому», - сказал Кук.
 
В свою очередь представитель Nabucco сказал, что консорциум считает свое первоначальное предложение по-прежнему привлекательным, но признал, что группа изучает другие планы.
 
Оригинальный проект Nabucco был задуман как единый огромный трубопровод, протянувшийся от Грузии до Австрии, мощностью 31 млрд. кубометров в год. Nabucco-west будет охватывать только диапазон от турецко-болгарской границы до Австрии.
 
По словам Кука, ВР убеждена, что было бы разумнее строить ... Читать дальше »
Просмотров: 99 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 18.02.2019