Монтаж газификации

Главная » 2019 » Июль » 10

«Газпром» не получал никаких официальных уведомлений о начале процедуры принудительного исполнения решения Стокгольмского арбитража по спору с «Нафтогазом Украины», сообщили RNS в управлении информации «Газпрома».

При этом в компании уточнили: «Газпрому» известно о том, что «Нафтогаз» предпринимает соответствующие действия в Швейцарии.

«"Газпрому" стало известно, что “Нафтогаз Украины” предпринимает на территории Швейцарии действия по принудительному исполнению решения Стокгольмского арбитража от 28 февраля 2018 года по разбирательству по транзитному контракту. Однако на текущий момент "Газпром" не получал никаких официальных уведомлений в рамках этой процедуры», — отмечает российская компания.

В управлении информации «Газпрома» подчерк ... Читать дальше »

Просмотров: 83 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 10.07.2019

Литва не смогла в апелляции отсудить у «Газпрома» €1,5 млрд переплаты за несколько лет за слишком дорогой, по ее мнению, российский газ. Суд Швеции встал на сторону российской монополии и подтвердил решение Стокгольмского арбитража трехлетней давности. Теперь Литва взяла паузу, чтобы определиться с дальнейшими действиями...
Просмотров: 83 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 10.07.2019