Монтаж газификации

Главная » 2018 » Август » 10

"Газпром" планирует поставить в Китай свыше 1 трлн кубометров газа в течение 30 лет. Об этом заявил в ходе годового общего собрания акционеров компании председатель правления Алексей Миллер.

"В течение 30 лет мы поставим в КНР более 1 трлн кубометров", – отметил он. По его словам, российский газ позволит сбалансировать китайский рынок, повысить его ликвидность, а также предотвратить периоды дефицита газа в Китае.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Просмотров: 64 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 10.08.2018

В Бельгии накануне, 17 июня, было арестовано имущество РФ. По сообщению бельгийских приставов, это связано с делом ЮКОСа. Однако позже Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) опроверг информацию о связи ареста активов с делом ЮКОСА.

В распространенном заявлении говорится, что утверждение одного из российских информагентств относительно "причинно-следственной связи между решениями бельгийских властей и исполнением Россией постановления ЕСПЧ по делу ЮКОСа является ложным".

"Выполнение Россией решения Суда (ЕСПЧ) по делу ЮКОСа до сих пор обсуждается Комитетом министров Совета Европы, в том числе и самой Россией и (эта тема) не закрыта", - говорится в заявлении ЕСПЧ.

Центр энергетической экспертизы напоминает, что в мае бывшие акционеры ЮКОСа обратились к властям нескольких стран с просьбой арестовать имущество, принадлежавшее компании. Они считали данный шаг в ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 10.08.2018