Монтаж газификации

Главная » 2018 » Август » 18

Компания "Газпромнефть-Аэро", авиатопливный оператор "Газпром нефти", заключила новый договор о заправках регулярных рейсов тайского национального перевозчика – Thai Airways – в московском аэропорту Домодедово. В рамках подписанного долгосрочного соглашения "Газпромнефть-Аэро" начала поставку авиатоплива для четырех еженедельных рейсов Thai Airways по маршруту Москва-Бангкок. Общий объём заправок составит более 18 тыс. тонн в год.

Долгосрочное соглашение о поставках топлива для воздушных судов Thai Airways было заключено в партнёрстве с тайской нефтяной компанией PTT Public Company Limited. Соглашение о сотрудничестве, заключенное между "Газпромнефть-Аэро" и PTT в 2012 году, предполагает взаимное использование партнёрами аэропортов присутствия двух компаний. Договором предусмотрены гарантированные заправки российских клиентов "Газпромнефть-Аэро" в аэропортах Таиланда, ... Читать дальше »

Просмотров: 53 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 18.08.2018

Когда-то давно, когда СССР был ещё на пике своей мощи, а у руля страны находился тогда ещё молодой Брежнев, в одной из перепалок между первым секретарем ЦК Москвы и первым секретарем ЦК Узбекистана прозвучала такая фраза: «Николай Григорьевич, противовоздушная оборона столицы начинается не в Москве, она начинается в Ташкенте». В общем-то, по хорошему, на этой фразе можно и заканчивать статью о размещении российских систем ПВО «Панцирь-С» в Арктике, потому что ответ более чем исчерпывающий. Но, всё же попробуем разобраться, для чего РФ и лично нам нужно развёртывание и наращивание группировки войск ПВО/ПРО на архипелаге Северного Ледовитого океана.

Как известно, несколько дней назад МО РФ разместило первые три системы «Панцирь-С» на территории Арктики, прина ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 18.08.2018

Городок Пыть-Ях, ХМАО. Два часа ночи. Южно-Балыкский газоперерабатывающий завод «Сибура». Совладелец и управляющий партнер группы компаний «Циноферр» Александр Рыбаков вместе со своим технологом вылезают из газосепаратора – работа закончена, антикоррозионное покрытие собственной разработки на оборудование нанесли. Рыбаков поясняет, что технологу доверяет, но ему как хозяину важно было на 200% убедиться, что все сделано как надо. На следующий день он вполне бодро общался с местными журналистами и даже говорил на камеру местному телеканалу: «Наше покрытие высокоустойчивое к нефти и нефтепродуктам, попутному нефтяному газу, морской и пресной воде, ультрафиолетовому и радиационному излучению».

Группа компаний Рыбакова объединяет две фирмы – научно-произв ... Читать дальше »

Просмотров: 60 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 18.08.2018