Монтаж газификации

Главная » 2018 » Август » 30

Две новости фактически совпали по времени: только Государственное казначейство Украины сообщило, что на его счетах фактически не осталось денег, как тут же Петр Порошенко посредством соцсетей сообщил, что создает централизованный орган по взысканию денег с России. Вряд ли это случайное совпадение. Поняв, что других источников дохода у его страны не остается, он, похоже, решил свое бессмысленное казначейство заменить Россией. Во всяком случае, намекнуть своим доверчивым согражданам, что это возможно сделать.

Состояние украинской финансовой системы становится все более плачевным. Неуклонно растет задолженность по зарплатам в государственной сфере. По данным бывшего главы Нацбанка Украины Сергея Арбузова, за январь — май сего года эта задолженность  ... Читать дальше »

Просмотров: 115 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.08.2018

Таким образом, доля российской электроэнергии с 13 июня поднялась с 7% до прежних 12% в балансе суточного энергопотребления страны, передает РИА Новости.
В пятницу в Москве прошли белорусско-российские переговоры, на которых обсуждался график выплаты задолженности Белоруссии за российскую электроэнергию. Для консультаций с российскими специалистами в Москву выехала белорусская делегация во главе с генеральным директором "Белэнерго" Алексеем Ширмой. По итогам встречи подписан график платежей, согласно которому белорусская сторона обязуется погасить задолженность за российскую электроэнергию до 5 июля. Также была достигнута договоренность о том, что "Интер РАО ЕЭС" восстановит поставки электроэнергии с 0.00 13 июня.
В 2011 году Белоруссия намерена импортировать из России 3 миллиарда КВт/ч электроэнергии по контракту с "Интер РАО ЕЭС".
Общее потребление электроэнергии ... Читать дальше »
Просмотров: 88 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.08.2018

Европейская комиссия получила мандат на ведение переговоров от имени шести стран Евросоюза с представителями России по вопросам газопровода „Южный поток".

Об этом сообщил еврокомиссар Гюнтер Эттингер на пресс-конференции по итогам заседания Совета министров энергетики стран ЕС в четверг, передает РИА Новости.

Россия, по его словам, до этого работала в двустороннем режиме со странами Евросоюза, имеющими отношение к прокладке газопровода „Южный поток".

Как заявил Эттингер в четверг, по итогам переговоров с министрами энергетики Австрии, Болгарии, Венг ... Читать дальше »

Просмотров: 85 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 30.08.2018