Монтаж газификации

Главная » 2019 » Март » 02

В ОАО "Газпром" создан новый департамент 840. Начальником департамента назначена Наталья Борисенко.

Работу департамента курирует заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Андрей Круглов.

Наталья Борисенко родилась в 1977 году в Москве. В 1999 году окончила Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности "финансовый менеджмент". Кандидат экономических наук.

В 1998 году – ведущий экономист казначейства РАО "Газпром", старший экономист отдела ведения счетов ООО "Межрегионгаз" казначейства департамента финансов ОАО "Газпром".

В 1998–2002 годах – старший экономист, главный экономист, заместитель начальника отдела ведения счетов дочерних обществ и организаций казначейства Департамента фи ... Читать дальше »

Просмотров: 132 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 02.03.2019

«Это производится в соответствии с планами расширения технического сотрудничества в области нефтедобычи с «Роснефтью», с «Газпромом». Но сейчас самый подходящий момент, чтобы это сделать. Мы переформатируем наши отношения, и Европа не дает нам необходимых гарантий, потому что капиталистический мир нарушает свои собственные законы», — сказала Родригес.

Ранее сообщалось, что венесуэльская государственная компания PDVSA за прошлый месяц на 40% сократила экспорт нефти из-за санкций США.

Подписывайтесь и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня!

Просмотров: 89 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 02.03.2019

Первый за 15 лет глобальный договор по ограничению добычи нефти указывает на формирующийся энергетический альянс России и Саудовской Аравии — крупнейших производителей топлива. Об этом говорится в статье, опубликованной в понедельник, 12 декабря, в британской газете Financial Times (FT). «Согласие между двумя центрами влияния [на нефтяной рынок], которыми являются Россия и Саудовская Аравия, крайне важно. Формируется новый геополитический стимулирующий фактор, который может изменить нефтяной рынок», — заявил аналитик консалтинговой компании Petromatrix Оливье Якоб. Как отмечает издание, Россия была крупнейшей нефтедобывающей страной среди государств, не входящих в Организацию стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и заключивших с картелем сделку по сокращению производст ... Читать дальше »
Просмотров: 120 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 02.03.2019