Монтаж газификации

Главная » 2019 » Март » 10
Крым стал определяющим элементом в будущей добыче углеводородов Черного моря.

Грузинские СМИ 3 февраля сообщили о том, что американская компания Frontera Resources обнаружила в Грузии запасы газа объемом 5 трлн кубометров. Это, по мнению местных обозревателей, уже через пять лет изменит энергетический пейзаж региона, так как грузинский газ немедленно отправится в Турцию и страны Восточной Европы.

Скептики отмечают, что FR уже нашла в Грузии летом 2014 года 40 млрд кубометров газа, однако вопрос его коммерческой добычи до сих пор в подвешенном по техническим причинам состоянии.

В декабре прошлого года о не менее впечатляющей находке в регионе Черного моря сообщили СМИ Украины. Со ссылкой на турецкое издание «Голос Турции» (Türkiye’ ... Читать дальше »
Просмотров: 101 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 10.03.2019

Теперь вот депутат Волгоградской областной думы от партии «Единая Россия» Гасан Набиев, генеральный директор «Газпром трансгаз Волгоград» (про историю жизни и масштабы роскоши его коллег по «бизнесу» отца и сына Арашуковых теперь знает вся страна) расширил наши знания о причинах нищенских пенсий.

На заседании Волгоградской областной думы депутат Набиев заявил, что пенсии в восемь тысяч рублей у нас, оказывается, получают исключительно «тунеядцы и алкаши». И что эти люди сами виноваты в своем материальном положении.

По словам Набиева, люди с таким уровнем доходов «нормально не работали», но имели возможность «стать нормальным человеком». Товарищ депутат подсчитал, что те, кто был занят ... Читать дальше »

Просмотров: 139 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 10.03.2019

Мировые цены на нефть снижаются в понедельник на фоне избыточного предложения на рынке, при этом некоторые инвесторы опасаются, что США будут бороться за долю на нефтяном рынке с ОПЕК, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 7.23 мск стоимость фьючерсов на североморскую смесь Brent опускалась на 1,41% — до 68,11 доллара за баррель. Стоимость январских фьючерсов на легкую нефть марки WTI снижалась на 1,17% — до 65,07 доллара за баррель.

Рынки негативно восприняли решение Саудовской Аравии о предоставлении рекордных скидок на нефть за январь для США и Азии. Цена для азиатских стран была понижена до минимума с июня 2000 года. Аналитики опасаются, что таким образом власти страны решили усилить свою борьбу за долю рынка.

Цены на нефть продолжили снижение на фоне признаков увеличения добычи нефти в США, несмотря на решение стран-членов ОПЕК о сохранении кво ... Читать дальше »

Просмотров: 135 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 10.03.2019