Монтаж газификации

Главная » 2019 » Март » 09
Мурманский областной суд в четверг оставил без изменений решение об аресте задержанного по делу о ЧП на платформе "Приразломная" Кейта Колина Рассела из Австралии, сообщила экологическая организация Greenpeace в своем микроблоге в Twitter.

На судне Arctic Sunrise Рассел был оператором радиостанции.

Активисты Greenpeace попытались 18 сентября в Печорском море подняться на нефтяную платформу "Приразломная" компании "Газпром нефть шельф" для проведения акции против нефтедобычи в Арктике. На следующий день российские пограничники с вертолета высадились на борт судна Arctic Sunrise и отбуксировали его в Кольский залив. Активистов доставили на берег и поместили в изоляторы временного содержания Мурманска и близлежащих городов. Всем арестованным предъявлено ... Читать дальше »

Просмотров: 101 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 09.03.2019

Трехсторонняя встреча с участием представителей Еврокомиссии, Болгарии и России по реализации газового хаба "Балкан" будет инициирована Брюсселем и состоится до конца ноября.

В настоящий момент ведется ее подготовка, сообщил вице-премьер по экономическим вопросам Болгарии Томислав Дончев, передает РИА Новости.

В ходе встречи планируется обсуждение юридических аспектов российских газовых поставок через Черное море в газораспределительный центр, который будет располагаться вблизи Варны.

"Я полностью согласен с оценкой России, что "Южный поток" невозможен. То, что мы намерены сделать, — это провести трехстороннюю встречу, на которую ЕК пригласит Болгарию и Россию для обсуждения юридиче ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 09.03.2019

Омский НПЗ «Газпром нефти» завершил очередной этап строительства нового комплекса глубокой переработки нефти (КГПН) — одного из ключевых проектов масштабной программы модернизации нефтеперерабатывающего завода. На площадке строительства КГПН закончилась установка крупногабаритного оборудования длительного цикла изготовления, которая включала в себя сборку 17 элементов комплекса. 64-метровая колонна весом 350 тонн, установка которой завершила процесс монтажа крупногабаритного оборудования, станет самой высокой точкой комплекса.

Подъем колонны производился в течение нескольких часов с помощью двух кранов высокой грузоподъемностью, специально доставленных в Омск для сборки оборудования комплекса. Ранее на площадке были также смонтированы реакторы, сепараторы и теплообменники высокого давления. Крупногабаритное оборудование комплекса изготовлено российскими производителя ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 09.03.2019