Монтаж газификации

Главная » 2019 » Март » 23

Дочерний инвестфонд Внешторгбанка (ВТБ) всерьез займется инвестициями в болгарскую футбольную премьер-лигу.

Подконтрольная фонду компания Bulgarian Telecommunication Comany (бренд Vivacom) в ближайшее время станет не только генеральным спонсором, но и совладельцем ведущего болгарского ФК "Левски", пишет "Коммерсант".

Двумя годами ранее фонд отрицал покупку клуба, но вносил как спонсор около €1,5 млн в год. А сейчас речь идет "о поддержке в миллионы".

Ранее клуб надеялся войти в футбольную семью "Газпрома", но с провалом проекта "Южный поток" интерес газовой монополии к непрофильным активам в Болгарии угас. Напомним, что ВТБ пока еще является владельцем контр ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.03.2019

Французская Total и "Газпром" начали эксплуатацию газоконденсатного месторождения Инкауси в Боливии, производственная мощность которого оценивается в 50 тыс. баррелей н.э. в сутки. Об этом сообщает французская компания.

"Добыча с Инкауси станет частью экспорта газа из Боливии в Аргентину и Бразилию. Также газ будет поступать на внутренний рынок", – отмечается в сообщении Total.

Месторождение Инкауси являются частью блоков Акио и Ипати, 50% в проекте принадлежит Total, 20% – "Газпрому", 20% – Tecpetrol и 10% – YPFB Chaco.

Боливия занимает третье место в Латинской Америке по объёму запасов природного газа. Доказанные запасы природного газа в стране составляют около 300 млрд кубометров.

Доступен для чтения нов ... Читать дальше »

Просмотров: 137 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 23.03.2019