Монтаж газификации

Главная » 2019 » Июнь » 02

Один из возможных маршрутов прокладки газопровода "Турецкий поток" проходит через территорию Сербии. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью газете "Сербский телеграф".

"Мы удовлетворены ходом строительства "Турецкого потока" в двухниточном варианте, - отметил министр. - В настоящее время прорабатываются различные возможности продолжения газопровода по европейской территории, в том числе по маршруту Болгария, Сербия, Венгрия с выходом на газораспределительный центр в австрийском Баумгартене".

"Вместе с тем мы учитываем печальные уроки "Южного потока" и не хотели бы повторения ситуации, - добавил он. - Будем готовы ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 02.06.2019

Киев не верит в продолжение транзита российского газа через Украину. Такое заявление сделал глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин.

Киев уверен, что Россия откажется от украинского газопровода в любом случае" data-author=" " data-owner="Федеральное агентство новостей" Киев опасается отказа России от использования украинского газопровода">

Киев уверен, что Россия откажется от украинского газопровода в любом случае

Климкин утверждает: если строящийся "Северный поток-2" будет введен в э ... Читать дальше »

Просмотров: 73 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 02.06.2019