Монтаж газификации

Главная » 2019 » Июнь » 19
$IMAGE1-left$

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус объявил о своей отставке. Причиной этого он назвал блокирование важнейших реформ, передает РИА Новости.

Абромавичус пожаловался на отсутствие поддержки реформаторской работы своего ведомства и «активную работу» по блокированию системных изменений, направленных на улучшение жизни на Украине. Особое внимание он обратил на свои попытки установить контроль над денежными потоками в «Нафтогазе Украины», что привело к «неожиданному снятию» охраны министра до назначения «сомнительных личностей» в Минэкономразвития.

«Я принял решение подать в отставку. Причина: резкая активизация блокирования системных и важных реформ в нашей стране. Это не просто отсутствие поддержки на политическом уровне, это активные действия, направленные на то, чтобы парализовать нашу работу», - объявил Абромавичус.

«Я отказываюсь работать в такой системе ... Читать дальше »

Просмотров: 74 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 19.06.2019

Межправительственное соглашение по строительству газопровода "Южный поток" на территории Болгарии, которое было подписано в 2008 году, не предоставляет исключительных прав, концессий или проведения конкурсов для компании "Южный поток Болгария", которая будет собственником газопровода, а значит, не нарушает законодательство ЕС.

Об этом говорится в заявлении болгарского правительства, официально переданном в Европейскую комиссию (ЕК), сообщила правительственная пресс-служба, передает ИТАР-ТАСС.

В документе также подчеркивается, что при создании компании "Южный поток Бол ... Читать дальше »

Просмотров: 84 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 19.06.2019