Монтаж газификации

Главная » 2019 » Июнь » 27
"Газпром" имеет газ и хочет продать, но не может.
 
Иван КАПИТОНОВ, доцент кафедры государственного регулирования экономики РАНХиГС
 
- Украина прибегала к дополнительным поставкам российского газа и прошлой зимой, которая была довольно тёплой. В этом году зиму обещают холодную, и реверсивные поставки, на которые уповает Украина, уже не смогут покрыть нужных объёмов потребления. Так что Киев наверняка пойдёт на сотрудничество, как только ударят крепкие морозы.
 
Дмитрий АДАМИДОВ, независимый аналитик
 
- Скандалы вокруг поставок газа уже вошли в традицию, и поэтому было бы удивительно, если бы они вдруг не случились, особенно на фоне прочих неадекватных действий со стороны Украины вроде закрытия авиасообщения или нарушен ... Читать дальше »
Просмотров: 70 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 27.06.2019

Более 80% капитальных затрат на строительство проекта "Северный поток-2" в настоящий момент уже профинансировано, сообщил в интервью корпоративному изданию "Газпрома" глава партнера российского газового холдинга по проекту Wintershall DEA Марио Мерен.

Топ-менеджер при этом отметил, что настроен оптимистично по поводу реализации проекта, несмотря на мнение скептиков о возникших вокруг "Северного потока-2" трудностях в связи с поправками в Газовую директиву ЕС​​​.

"В ответ на скептицизм я могу привести факты: мы получили почти все необходимые разрешения на строительство морских участков проекта, обеспечено финансирование более 80% капитальных затрат, строительство "Северного потока-2" завершено более чем на 50%", ... Читать дальше »

Просмотров: 80 | Добавил: raipretdist1980 | Дата: 27.06.2019